找回密碼
 立即註冊
注册 登录
查看: 1566|回復: 0

Supernal 為eVTOL作2樣準備

[複製鏈接]

3

主題

3

帖子

20

積分

新手上路

Rank: 1

積分
20
發表於 2023-6-17 15:25:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

邀請您註冊加入無人機論壇大家族

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
Supernal 努力要將其 eVTOL 於2028 年投入商業服務,實時天氣數據也正整合進去。Hyundai 子公司宣布小額投資 TruWeather Solutions,以便利用它的 V360° 軟體——即服務天氣數據分析和預報的技術,以支持預計在邁阿密等都市飛行的先進空中交通。

製造商將使用 V360 °系統及正在開發的四人座載具來收集和整合實時分布式傳感器天氣數據。據 Supernal 稱,這將為營運團隊提供低空天氣的全面視圖,並使他們能夠更準確地評估和預測關鍵位置和飛行路徑沿途的條件。該公司計畫在 SA-1 載具進入服務的早期階段,自行營運 eVTOL 空中計程車服務。

據 TruWeather Solutions 表示,其技術將為 eVTOL 操作人提供每 15 分鐘更新一次的 360 度風力和天氣視圖,解析度在垂直起降機場及其周圍「幾十米以內」。它說,沿著飛行廊道,該模型可以清晰地顯示風流,這將是在建築物可能擾亂風流的都市環境中安全運行的一個重要因子。該公司聲稱其技術與當前商業航空應用中 2.5 公里的最佳解析度相比,可以沿飛行路徑實現 1 公里或更好的解析度。


Supernal採V360系統-flyAdvisor

Supernal採V360系統-flyAdvisor
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版| UAS.tw 遙控無人機資源整合平台

GMT+8, 2024-6-22 06:56 , Processed in 0.210508 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2022, UAS.tw遙控無人機資源整合平台.

快速回復 返回頂部 返回列表